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Wie schon erwähnt ist steht massig Bärlauch zur Verfügung.
Geniale Rezepte will ich euch nicht vorenthalten.
Folgendes war heute am Start:
Bärlauch Ei Topfen Creme
- Bärlauch
- 250g Topfen
- 200ml CremeFraiche mit Kräutern
- 3 Eier gekocht
Alles verquirlen.
Thats it. Wer möchte kann noch Kochschinken reinschnibbeln. Perfekt wie immer auf Sauerteigbrot! gerne auch mit Tomatenscheiben drauf.
Dazu etwas Rohmilchkäse.
Astreine Makros und gute Zutaten!
Um euch mal wieder mehr Input zu geben:
- Zum Thema Sauerteig: http://www.nourishing-swirl.com/2014/05/was-ist-eigentlich-sauerteig-anleitung-fuer-einen-wuestenfarbenen-pharaonen-sauerteig/
- Rohmilchkäse – Vitamin K
http://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2013/06/17/heart-healthy-cheese.aspx
http://chriskresser.com/vitamin-k2-the-missing-nutrient/
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