Ein saisonales Schmankerl

Als Verfechter der saisonalen und regionalen Küche und als begeisterter Esser im allgemeinen, kann ich euch dieses Rezept nicht vorenthalten.

Kürbis mit Ingwer, Knoblauch, Limette, und Honig

  1. Hokkaido Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden
  2. Anbraten
  3. Kurz bevor die Schale weich ist 2-3 gehackte Knoblauchzehen und ein gehacktes(ca. walnußgroßes) Stück Ingwer hinzugeben.
  4. Den Saft von 1-2 Limetten und 1-2 Esslöffel Honig hinzugeben
  5. Vermischen und noch kurz weitergaren
  6. Optional etwas Salz hinzufügen

Super einfach und super lecker. Dazu enthält es wenige, dafür extrem gesunde Nahrungsmittel. In der Kombination mit Wildlachs aus dem Backofen und weißem Reis ein vollwertiges Mahl nach einem anstrengenden Training.
Schmeckt auch kalt am nächsten Tag noch genial.
Schaut zugegebenermaßen etwas matschig aus auf dem Bild. Allerdings wird das nach dem kauen ehh nicht besser. Der Geschmack entschädigt für die optischen Einbussen.

Versprochen 😉

Guten Apettit.

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