Nourishing Traditions auf Deutsch

Das Buch „Nourishing Traditions“ ist seit kurzem als deutsches Hardcover Buch erhältlich. Vielen Dank an dieser Stelle nach Kiel für den Hinweis!

Hier gehts zur Bestellseite 

Wer meine Beiträge unter dem Label Ernährung verfolgt weiß, dass ich das Buch als Standartwerk für Ernährung und Nahrungszubereitung empfehle. Im Grunde ist es das Buch welches den größten Einfluss auf meine eigene Ernährungsweise hat.

Auch wenn ich trotzdem nicht immer um eine Schweinshaxe herumkomme kann ich jedem nur raten sich mit dem Werk gründlich auseinanderzusetzen. Es war definitiv ein Augenöffner.

Eine recht gute Zusammenfassung und um das vermeintlich richtige Nahrungsmitteltiming und mehr ergänzt bietet an dieser Stelle mein eigenes EBOOK das in Kooperation mit Dominik Feischl(Naturtraining.net) entstanden ist.

Nach wie vor kostenlos unter http://naturathletenschmiede.net/nutrition-manual/ erhältlich.

Desweiteren wurden mittlerweile fast alle Rezepte nachgekocht und Google liefert unzählige Ergebnisse für alle die kein Geld ausgeben möchten.

Falls es schon jemand in der deutschen Fassung gelesen hat würde ich mich über ein Feedback freuen.

Danke

2 Kommentare

  1. Hallo Thomas,

    in diesem Zusammenhang wollte ich auch noch einmal nachfragen, welches eine geeignete Alternative zu Kokosöl beim Braten ist. Wir verwenden Bio-Kokosöl schon seit einiger Zeit und sind im Grunde auch sehr begeistert davon. Einige Familienmitglieder können dem Kokosgeschmack aber leider nicht so viel abgewinnen. Deshalb sind wir auf der Suche nach einer, auch ökologisch sinnvollen Alternative, die man bei Bedarf verwenden kann. Hättest du da einen Tipp für uns?

    Vielen Dank und viele Grüße,
    Michael

    • Hi michael. Im buch werden einige alternativen genannt.spontan fällt mir ghee ein.ich hab es selber nicht in gebrauch soll aber geschmacklich gut sein, dazu hocherhitzbar und ökologisch sicher noch besser als kokos.beste grüße thomas

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*